Un granjero excavó quince metros en su propia cocina para poder pescar sin salir de su casa.
Li Huiyan de Chongquing, China, contrató a treinta obreros durante seis meses para que excavaran en su cocina.
Quería llegar a las napas subterráneas con la esperanza de encontrar peces.
Según explicó el propio Li, treinta años atrás el río corría sobre el terreno pero las autoridades locales lo cubrieron para construir un camino.
"El río solía tener muchos peces y simplemente poniendo una red ahí se cazarían cientos", dijo.
Lo cierto es que después de construir el pozo instaló la consabida red en el río subterráneo y hasta el momento ha vendido pescado por valor de 3.300 dólares.
Cada día el hombre sube y baja las escaleras que construyó bordeando el pozo para recolectar el fruto de su creativa captura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Menos mal que le resultó. Al empezar a leer pensé que a lo más iba a pescar un resfrío.
Saludos.
JA JA JA. Es verdad, Esteban.
El cuento es divertido.
Vivimos a orillas del Mapocho y con tanta edificación, le quitaron su lecho.
Hemos pensado hacer algo en la cocina para pescar truchas que son de río.
Otrosí: Los blogs están "out" y no sé como promover éste. Parece que está muy escondido.
Abrazos.
Y ni siquiera había río revuelto.
Hola, Matvi:
¡Qué bueno que hayas vuelto!
Eres muy simpático.
Cariños.
buenisimo recien veo tu foto y la de tu hombre perfecta pareja mujer sin vellos
besossssssssssss para los dos
Publicar un comentario